Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

4.3 39 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
  • 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
  • 25 g de pâte de curry
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 200 g de riz
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
  • 8 c. à soupe de crème de coco
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'épinards frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 33.8 g
Kalorie 2205.5 kJ / 522.8 kcal
Tłuszcz 20.2 g
Błonnik 3.5 g
Węglowodany 50.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...