![Curry de cabillaud aux fruits de la Passion Curry de cabillaud aux fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49D4C05B-F4F4-4FB8-94A4-BCFD9389C0A3/Derivates/25ca88e1-9137-4ad6-acc9-9a00577a572f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
- 25 g de pâte de curry
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry
- 200 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1000 g d'eau
- 50 g d'oignon doux, émincé en fines lamelles
- 8 c. à soupe de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2205.5 kJ / 522.8 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 50.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min