
Urządzenia i Akcesoria
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
de dos de cabillaud600 g
-
de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel2 c. à soupe bombées
-
de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)100 g
-
de pâte de curry25 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de gingembre frais20 g
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
d'huile neutre15 g
-
de pâte de curry1 c. à café
-
de riz200 g
-
de graines de cumin2 c. à café
-
d'eau1000 g
-
d'oignon doux émincé en fines lamelles50 g
-
de crème de coco8 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'épinards frais100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
522.8 kcal /
2205.5 kJ
Białko
33.8 g
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
50.2 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fruit de la passion
10 Przepisów
Francja
Francja