Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
TM6 TM5

Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

4.3 (38 ocen)

Składniki

  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
  • 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
  • 25 g de pâte de curry
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 200 g de riz
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'oignon doux, émincé en fines lamelles
  • 8 c. à soupe de crème de coco
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'épinards frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2205.5 kJ / 522.8 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
50.2 g
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy