Tarte cresson, cheddar et lard fumé

Tarte cresson, cheddar et lard fumé

4.1 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts

Składniki

La pâte brisée
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'eau
La garniture
  • 100 g de lard fumé détaillé en fines tranches
  • 2 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cresson frais lavé et effeuillé
  • 120 g de cheddar taillé en copeaux
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 12.5 g
Kalorie 1512 kJ / 361 kcal
Tłuszcz 26.5 g
Węglowodany 18.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...