Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1512 kJ / 361 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchiglie au potiron
40 min
Ficelles picardes
2j
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1j 20 menit
Quiche endive, moutarde et camembert
1j 30 menit
Gratin de crozets au jambon
1j
Soufflés poires roquefort
1j
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1j 25 menit
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 menit
Flamiche aux chicons et maroilles
2j