Pâtes aux moules, raisins et pignons
TM5 TM31

Pâtes aux moules, raisins et pignons

2.6 (8 ocen)

Składniki

  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persillade surgelée
  • 3 pincées de cannelle en poudre
    lub 3 pincées de quatre-épices
  • 40 g de raisins secs mélangés
  • 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
  • 650 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type coquilles
  • du sel
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2080 kJ / 494 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy