Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
lub 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Fideuá aux légumes
40 min
Sucre pistache
5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min