![Pâtes aux moules, raisins et pignons Pâtes aux moules, raisins et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A20CC4E-CE3C-481A-9B50-00C885E4FB24/Derivates/af16472c-b45f-4e6f-bf99-887dbd04640f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
lub 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Pâtes au thon
30min
Riz à la tomate
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Riz à l'espagnole
50 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Riz complet au curcuma
45 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min