Poisson au crumble d'herbes
TM6 TM5

Poisson au crumble d'herbes

4.6 (70 ocen)

Składniki

  • 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
  • ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
985.2 kJ / 235 kcal
Białko
27.5 g
Węglowodany
4.8 g
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy