Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1j
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Barbue façon meunière
50 menit
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 menit
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1j