![Poisson au crumble d'herbes Poisson au crumble d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93D2D88C-BABF-4447-8A9F-E2335A0EECA8/Derivates/7600a1a5-8f70-4a86-9b09-bc8543fdb4e0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Barbue façon meunière
50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13hod.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1ч. 10 мин.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min