Wersje kompatybilne
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2997 kJ / 722 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Plie à la tomate
30 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min