Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
TM5 TM31 TM6

Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

2.3 (18 ocen)

Składniki

  • 170 g de boulgour fin
  • 120 g d'eau tiède du robinet
  • 1 citron jaune
  • 200 g de tomates en gros dés
  • 20 g de persil frais, effeuillé
  • 10 g de menthe fraîche, effeuillée
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 4 avocats de belle taille
  • 8 œufs, de petite taille
  • du poivre moulu
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2997 kJ / 722 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy