Urządzenia i Akcesoria
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1032 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Moules au citron
40 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Rougail crevette
50 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min