Wersje kompatybilne
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1032 kJ / 245 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Risotto au calamar
1j 30 menit
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 menit
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Linguine aux crevettes
50 menit
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1j
Risotto à l'encre de seiche
1j
Tagliolini à l'espadon
25 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min