![Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34059C9A-1E88-46A4-87A0-E4FB67C3D27E/Derivates/54964F6B-D467-46C3-84CD-E2669D4514A2.jpg)
Wersje kompatybilne
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1032 kJ / 245 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules sauce Alfredo
45min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Ravioli asperge-roquette
2h