Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu (opcjonalnie)
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jardinière de légumes
40min
Salade croquante de printemps
40min
Jardinière de légumes
40min
Salade de pâtes aux poivrons
45 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Velouté de légumes et lentilles
1小时
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1小时 15 分钟
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min