![Petits légumes de printemps au bouillon Petits légumes de printemps au bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C706AD96-BD15-4716-BB01-B50CA98DB66C/Derivates/9064e817-8220-48d0-b38e-bfc257d70f4c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de mini-carottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mini-navets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz complet aux légumes
45min
Gratin de chou-fleur
55 min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Curry de légumes façon wok
1h
Couscous végétarien
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Jardinière de légumes
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min