Petits légumes de printemps au bouillon

Petits légumes de printemps au bouillon

4.5 27 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
  • 200 g de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire
  • 150 g de mininavets coupés en deux ou quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • herbes aromatiques fraîches ciselées
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu (opcjonalnie)
  • 200 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5.8 g
Kalorie 672.8 kJ / 159.8 kcal
Tłuszcz 6 g
Błonnik 6.5 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...