Petits légumes de printemps au bouillon
TM6 TM5

Petits légumes de printemps au bouillon

4.5 ( 26 ocen )

Składniki

  • 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
  • 200 g de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire
  • 150 g de mininavets coupés en deux ou quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
  • herbes aromatiques fraîches ciselées
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu (opcjonalnie)
  • 200 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
159.8 kcal / 672.8 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy