Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de veau aux légumes grillés
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 poivrons rouges
-
50 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
-
300 g de sauté de veau coupé en cubes de 3 cm de côté
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
-
100 g de tomates confites coupées en quatre
-
5 brins basilic frais ciselés
-
2 boules de mozzarella coupées en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2359 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min