Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de veau aux légumes grillés
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 poivrons rouges
-
50 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
-
300 g de sauté de veau coupé en cubes de 3 cm de côté
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
-
100 g de tomates confites coupées en quatre
-
5 brins basilic frais ciselés
-
2 boules de mozzarella coupées en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2359 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ma moussaka "désorientée"
1 godz. 30 min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min
Tourte au poulet
2 godz.
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min