![Lasagne de veau aux légumes grillés Lasagne de veau aux légumes grillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18201A0A-A26F-44F6-BCC3-00B5C0B55F82/Derivates/84155bdd-7d08-4397-afdf-9442120a81ac.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2359 kJ / 562 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Aubergines farcies
1sa 15 dk
Moussaka
1 godz. 40 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Macaronade
2sa 30 dk
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1sa
Tartelettes aux légumes
2 godz. 10 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.