Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2359 kJ / 562 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tajine de daurade au citron confit
40min