
Urządzenia i Akcesoria
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de gingembre frais15 g
-
de curcuma frais45 g
-
gousse d'ail1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de graines de moutarde1 c. à soupe
-
de graines de sésame grillées2 c. à soupe
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
lait de coco450 g
-
d'aiguillettes de poulet600 g
-
de sauce tomate350 g
-
d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)300 g
-
d'oignons émincés en lamelles100 g
-
d'eau200 g
-
graine de kasha (graines de sarrasin grillées)200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
547.5 kcal /
2297.8 kJ
Białko
33.2 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
41.2 g
Błonnik
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Super aliments
10 Przepisów
Francja
Francja