Wersje kompatybilne
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- 45 g de curcuma frais
- 1 gousse d'ail
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 450 g lait de coco
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 350 g de sauce tomate
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g d'oignons, émincés en lamelles
- 200 g d'eau
- 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2297.8 kJ / 547.5 kcal
- Białko
- 33.2 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Curry de poulet express
30min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet tandoori
45min