Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices

Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices

3.9 17 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 15 g de gingembre frais
  • 45 g de curcuma frais
  • 1 gousse d'ail
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g lait de coco
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 350 g de sauce tomate
  • 300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
  • 100 g d'oignons émincés en lamelles
  • 200 g d'eau
  • 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 33.2 g
Kalorie 2297.8 kJ / 547.5 kcal
Tłuszcz 26.3 g
Błonnik 10 g
Węglowodany 41.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...