Urządzenia i Akcesoria
Lasagne roulées courgette-ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
107.2 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 godz.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min