Urządzenia i Akcesoria
Lasagne roulées courgette-ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
107.2 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Croquettes de thon
1 h
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 h 10 min
Röstis de courgette
1 h 40 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Quiche italienne
1 h 5 min
Croustitarte aux légumes
1 h 5 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 h 15 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 h 35 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min