Poulet en salade de boulgour

Poulet en salade de boulgour

4.5 28 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

Le poulet et sa garniture
  • 300 g de boulgour
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 400 g de courgettes coupées en rondelles
  • 600 g de filets de poulet, sans peau taillés en lanières (1 cm env.)
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce à la moutarde
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 20 - 30 g de moutarde forte à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de sauce de soja
  • 15 g de vinaigre de xérès
  • 30 g de miel
  • 150 g de jus d'orange
  • 150 g de crème de coco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40.5 g
Kalorie 2108 kJ / 515 kcal
Tłuszcz 25.8 g
Błonnik 2.3 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...