Urządzenia i Akcesoria
Trofie au maquereau et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
611 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Ramequins de poisson créole
30min
Brandade de thon
1h