Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 640 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 320 g de pâtes sèches, type trofie
- 200 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 611 kJ / 416 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Chèvre-poivron
15min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min