Urządzenia i Akcesoria
Trofie au maquereau et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
611 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet sauce San Fernando
55 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Coquillettes express
15 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet-champignons
30 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Chèvre-poivron
15 min
Pâtes au thon
30 min