Urządzenia i Akcesoria
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.7 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade Sud-Ouest
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Olivettes
1 godz. 45 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Salade de pâtes aux poivrons
45 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Caponata sicilienne
55 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.