Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min