Poulet au basilic et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Poulet au basilic et aux épinards

4.5 (37 ocen)

Składniki

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de lait
  • 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
  • 150 g d'épinards frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1268.5 kJ / 302 kcal
Białko
37.2 g
Węglowodany
9.8 g
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy