![Poulet au basilic et aux épinards Poulet au basilic et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9747C59A-AED2-47F6-AF8A-7A39E8ECD908/Derivates/0AE145E7-A796-4501-9991-C91D785AE84F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min
Blanquette de saumon aux fèves
1sa
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Poulet sauce San Fernando
55 dk
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 dk