Urządzenia i Akcesoria
Poulet au basilic et aux épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.2 g
Kalorie
1268.5 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Saltimboccas de veau
35 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min