Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1848 kJ / 440 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Porchetta aux herbes
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min