![Poireaux et conchiglioni farcis au veau Poireaux et conchiglioni farcis au veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DAB7AB7-91F6-4B01-988F-C60512C52DC8/Derivates/ddd2b116-4395-482a-ad2d-6d76f2ef5178.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1848 kJ / 440 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 Std. 25 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min