Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
TM5 TM31 TM6

Soupe de maïs à l'œuf et au jambon

3.3 (31 ocen)

Składniki

  • 10 g de ciboulette fraîche
  • 1 tranche de jambon épaisse (150 g)
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 200 g de grains de maïs surgelés
    lub 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
  • 2 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • sauce de soja (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
723 kJ / 173 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy