![Soupe de maïs à l'œuf et au jambon Soupe de maïs à l'œuf et au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CED21F4C-C0E4-44D7-AA55-8601489BB1D2/Derivates/2b3b0386-37f4-48b2-9e17-6449e6b1f0f7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de ciboulette fraîche
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
-
200
g de grains de maïs surgelés
lub 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- sauce de soja (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Chowder à la dinde
25 Min
Crème de maïs au cumin
30 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min