Urządzenia i Akcesoria
Gratiné de cannelloni au vert
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de coulis de tomates
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
450 g de poireau émincé finement
-
350 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de gorgonzola
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1954 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
Cannelloni à la ricotta
55 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Lasagne champignons-fromage
1 godz. 15 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.