Urządzenia i Akcesoria
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
160 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'oignons nouveaux
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
6 pétale de tomate confite
-
2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
-
3 ailes de raie nettoyées et parées
-
sel
-
poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1293.3 mg
Białko
34.7 g
Kalorie
1644.2 kJ /
393.3 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Choucroute de la mer
40 min
Raie aux câpres
45 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Encornets à la provençale
55 min
Maquereaux à la moutarde
30 min