Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
TM6 TM5

Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

3.8 (15 ocen)

Składniki

  • 160 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 6 pétales de tomate confite
  • 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
  • 3 ailes de raie, nettoyées et parées
  • sel
  • poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1644.2 kJ / 393.3 kcal
Białko
34.7 g
Węglowodany
7.2 g
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy