Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de maquereau à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
-
sel
-
poivre moulu
-
4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
-
1 de citron jaune non traité en demi-rondelles
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1311 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
La cuisson des langoustines
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Raie aux câpres
45 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min