Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1311 kJ / 314 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Pintade au chou
1h 10 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
La cuisson des langoustines
40 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 Min