Farci charentais
TM5 TM6

Farci charentais

4.1 (17 ocen)

Składniki

  • 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
  • 500 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 300 g d'oignons, coupés en quatre
  • 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
  • 600 g de blettes (vert et côtes), coupées en morceaux
  • 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
  • 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
  • 5 œufs
  • 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
890 kJ / 214 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy