Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blettes (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 890 kJ / 214 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min