![Flans d'épinards au saumon Flans d'épinards au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9E5140E-942C-4CAA-91A9-391C485F7FCD/Derivates/11d3f5a6-0744-430a-aa56-322772427e93.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2187 kJ / 525 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5sa
Terrine épinard-brocoli
4sa 45 dk
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 dk
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 dk
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Cake épinard-ricotta
55 dk
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min