Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2187 kJ / 525 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min.
Flans saumon-courgette
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Soufflés de topinambours
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans de carotte
12 godz.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h