
Urządzenia i Akcesoria
Flans d'épinards au saumon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon pelé coupé en morceaux80 g
-
de beurre coupé en dés, 10 g pour les ramequins20 g
-
d'épinards frais hachés grossièrement200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de lait70 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de filets de saumon frais coupés en dés350 g
-
gros œufs2
-
de gruyère râpé60 g
-
d'eau400 g
-
de fromage blanc nature150 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
d'aneth frais équeutés2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
525 kcal /
2187 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja