Nage de langouste aux petits légumes et safran
TM5

Nage de langouste aux petits légumes et safran

2.8 (4 oceny)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais, épluché
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  • 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
  • 150 g de mininavets, coupés en deux
  • 100 g de poireau, émincé
  • 2 - 3 doses de safran en filaments
  • 2 brins de thym frais, émiettés
  • 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
  • 2 oranges bio
  • 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1082 kJ / 260 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy