![Nage de langouste aux petits légumes et safran Nage de langouste aux petits légumes et safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/061EBEF9-8BF8-4160-8EC9-1CDD96B0BB61/Derivates/6D38FDCC-4B28-40CE-BA63-2E375D542EA4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1u. 15min
Bouillabaisse
1u. 15min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Lapin à la provençale
1h