Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Bar façon thaïe
35 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min