Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
lub 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 448 kJ / 108 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mouclade charentaise
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Sangria blanche à la fraise
12h
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Orange détox
15min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Moules à la provençale
35 Min