![Assiette de vanets Assiette de vanets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D4D9AD1-A9F2-4305-9899-DBE7D1773BC0/Derivates/3d62c970-a4cb-4c4a-adda-de460cb8bfcc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
lub 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 448 kJ / 108 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Aillade de veau
1h 30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Rognons de veau au xérès
25min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min