Urządzenia i Akcesoria
Assiette de vanets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
448 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Osso-buco de lotte
45 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min