Urządzenia i Akcesoria
Assiette de vanets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
448 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaudrée de moules
35 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules marinières
30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Langouste au combava
55 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Saumon sauce gribiche
35 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Moules à la bretonne
55 min