Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon

Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon

4.0 11 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de carotte pelée et coupée en tronçons de 1 cm
  • 180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • du sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 350 g de blancs de volaille coupés en dés de 1 cm de côté
  • 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
  • 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe d'estragon frais haché, et 1 brin, équeuté
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre à l'estragon
  • 60 g d'eau
  • 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 27 g
Kalorie 2096 kJ / 499 kcal
Tłuszcz 40 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...