
Urządzenia i Akcesoria
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
de carotte pelée et coupée en tronçons de 1 cm100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre180 g
-
du sel
-
d'huile d'olive20 g
-
du poivre moulu
-
de blancs de volaille coupés en dés de 1 cm de côté350 g
-
de blancs d'œufs (3-4 œufs)100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.240 g
-
de cumin en poudre2 pincées
-
d'estragon frais haché, et 1 brin, équeuté1 c. à soupe
-
d'huile d'olive½ c. à soupe
-
de vinaigre à l'estragon30 g
-
d'eau60 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.160 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
499 kcal /
2096 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja