Urządzenia i Akcesoria
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carotte pelée et coupée en tronçons de 1 cm
-
180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
20 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
350 g de blancs de volaille coupés en dés de 1 cm de côté
-
100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
-
240 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché, et 1 brin, équeuté
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre à l'estragon
-
60 g d'eau
-
160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2096 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.