Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Truites farcies à la ricotta
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1小时
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1小时
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Saumon au fenouil
40min