Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu noir
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Brak ocen
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h