Urządzenia i Akcesoria
Pêches pochées, framboises, amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Poires au chocolat
30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Le milhassou
2 godz.