Urządzenia i Akcesoria
Pêches pochées, framboises, amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Pêche Melba
6 godz.
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min