Coquille Saint-Jacques à l'estragon
TM5 TM31 TM6

Coquille Saint-Jacques à l'estragon

4.7 (18 ocen)

Składniki

  • 4 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de poireau, coupé en tronçons
  • 60 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
490.8 kJ / 118.5 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
4.5 g
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy