Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Lotte au beurre rouge
40 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min