![Coquille Saint-Jacques à l'estragon Coquille Saint-Jacques à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aef66c47-28d6-48ff-b653-0a0caef17f43/Derivates/b6893462-e199-4314-9d89-aca66e2d15b3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Poisson au crumble d'herbes
35min
Flétan à la chinoise
30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min