Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
689 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Petits flans de carotte
12h
Mousses de betterave en deux façons
15min