Lapin à l'ananas et à la vanille

Lapin à l'ananas et à la vanille

4.8 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • le zeste d'un citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 400 g de lait de coco
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile de noix de coco
    50 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de lapin coupées en deux par votre boucher
  • 20 g de rhum
  • 200 g d'eau
  • 1 ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 5 g de fécule de maïs
  • 3 kiwis épluchés et émincés en rondelles
  • 1 c. à café rase de paprika doux
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 43 g
Kalorie 3834 kJ / 917 kcal
Tłuszcz 47.3 g
Błonnik 11.5 g
Węglowodany 80 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...