Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 60 g de lardons fumés fins
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 bâton de cannelle
- 4 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 5 baies de genièvre
-
250
g de fumet de poisson maison (fumet de lotte) (voir "Conseil(s)")
lub 250 g de fumet de poisson du commerce, type Ariaké ou Maggi - 250 g de vin blanc sec
-
50
g de cognac
lub 50 g d'armagnac - 600 g de lotte, coupée en tranches (1,2 kg de queue de lotte)
- sel
- poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- quelques baies roses écrasées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1512 kJ / 361 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Lotte au beurre rouge
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lotte à la diepoise
40min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1小时 35 分钟
Lotte à la provençale
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1hod. 40min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1小时 15 分钟