Mijoté de lotte aux épices

Mijoté de lotte aux épices

3.7 34 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 2 échalotes pelées et coupées en deux
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 60 g de lardons fumés fins
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe rase de farine de blé
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 clous de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 5 baies de genièvre
  • 250 g de fumet de poisson maison (fumet de lotte) (voir "Conseil(s)")
    250 g de fumet de poisson, du commerce, type Ariaké ou Maggi
  • 250 g de vin blanc sec
  • 50 g de cognac
    50 g d'armagnac
  • 600 g de lotte coupée en tranches (1,2 kg de queue de lotte)
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • quelques baies roses écrasées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 35 g
Kalorie 1512 kJ / 361 kcal
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...