Urządzenia i Akcesoria
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734.3 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
933.5 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Moules marinières
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min