Wersje kompatybilne
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1小时 35 分钟
Truite vapeur à la chinoise
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Saumon au fenouil
40min