Urządzenia i Akcesoria
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734.3 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
933.5 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de dorade
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.