Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fumet de poisson
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'anneaux d'encornet cru, coupés en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 branches de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 90 g d'échalotes (3 échalotes env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto
- 20 g de vin blanc
- 10 g d'encre de seiche (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2997 kJ / 713.5 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Poulpe mariné
7小时 5 分钟
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min.
Crevettes sautées au porto
30 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min