
Urządzenia i Akcesoria
Risotto à l'encre de seiche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Le fumet de poisson
-
d'oignons coupés en morceaux250 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive20 g
-
d'anneaux d'encornet cru coupés en morceaux (1-2 cm)400 g
-
de vin blanc150 g
-
d'eau400 g
-
feuilles de laurier frais2
-
de thym frais2 branches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le risotto
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'échalotes (3 échalotes env.)90 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz spécial risotto350 g
-
de vin blanc20 g
-
d'encre de seiche (voir "Conseil(s)")10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre30 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
713.5 kcal /
2997 kJ
Białko
29.3 g
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja