Urządzenia i Akcesoria
Tian aux anchois, olives et romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
25 - 29 olives noires dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
2 petites aubergines coupées en tranches
-
4 tomates coupées en tranches
-
3 courgettes coupées en tranches
-
8 filets d'anchois à l'huile
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
758 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Tomates provençales
45 min
Caponata sicilienne
55 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.