Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de feuilles d'épinards frais lavées, séchées et coupées en lamelles
-
500 g d'eau
-
200 g de pois gourmands
-
4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1331 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min