![Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96A6C05D-3DF5-4C71-B9EE-B3E0F4D589C9/Derivates/410bb2d0-8401-4fdf-89fd-f326d4ba0cf8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de feuilles d'épinards frais, lavées, séchées et coupées en lamelles
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1331 kJ / 317 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 dk
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 dk
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 dk
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min