
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de fromage fumé (scarmorza fumée ou édam fumé par ex.), coupé en morceaux (4-5 cm)
La garniture
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
300
g de cœurs d'artichaut frais
lub 300 g de cœurs d'artichaut en conserve égouttés - 100 g de vin blanc
- 100 g de ricotta
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 16 cannelloni à garnir (approx. 180 g)
La sauce tomate
- 40 g de céleri branche coupé en tronçons
- 30 g d'oignon
- 40 g de carotte coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
-
400
g de tomates entières pelées au jus
lub 400 g de tomates mûres coupées en morceaux (3-4 cm) - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 715 kcal / 2997 kJ
- Białko
- 39 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Węglowodany
- 40 g
- Błonnik
- 12.2 g