Urządzenia i Akcesoria
Poireaux façon salade Caesar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
550 g d'eau
-
2 œufs dont 1 non cassé
-
8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'anchois à l'huile
-
100 g de parmesan
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile de colza
-
8 tranches fines baguettes grillées
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min