Urządzenia i Akcesoria
Poireaux façon salade Caesar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
550 g d'eau
-
2 œufs dont 1 non cassé
-
8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'anchois à l'huile
-
100 g de parmesan
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile de colza
-
8 tranches fines baguettes grillées
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'asperges
45 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min