![Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a2482c3-0a9c-4156-abee-e403828de7d3/Derivates/c67a2847-7ded-405f-9956-8017c2b35693.jpg)
Wersje kompatybilne
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 分钟
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1小时
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 分钟
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 分钟
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 分钟
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min