![Soupe de mojettes et jambon de Vendée Soupe de mojettes et jambon de Vendée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/550c9074-98bd-4503-b251-d5bca787a2f9/Derivates/524165a1-03a5-45b2-a208-199a33cf237d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 180 g de haricots blancs secs, type mojettes
Le jour même
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 610.8 kJ / 146.2 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au chou
45 dk
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe à l'ail
40 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1sa 5 dk