Soupe de mojettes et jambon de Vendée
TM5 TM31 TM6

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 (27 ocen)

Składniki

La veille

  • 180 g de haricots blancs secs, type mojettes

Le jour même

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 130 g de carottes, coupées en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
610.8 kJ / 146.2 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
11.2 g
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy