Soupe de mojettes et jambon de Vendée
TM6 TM5 TM31

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 ( 29 ocen )

Składniki

La veille

  • 180 g de haricots blancs secs type mojettes

Le jour même

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 130 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 70 g de céleri-rave détaillé en dés
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
146.2 kcal / 610.8 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
6.5 g
Węglowodany
11.2 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy