Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.2 g
Kalorie
610.8 kJ /
146.2 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe d'alpage
40min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe paysanne au lard
55min
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min