Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filets de poulet en morceaux
-
15 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de céleri-rave en petits cubes
-
350 g de lait écrémé
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1127 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2hod.
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min.
Flan de poireaux à la pancetta
50min.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1hod. 10min.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1hod. 30min.
Boulettes de cabillaud et butternut
1hod. 15min.
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min.
Petits flans de carotte à l'estragon
1hod. 50min.
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min.
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min.
Boulettes suédoises aux courgettes
40min.