Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1127 kJ / 266 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1小时 15 分钟
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Rösti de courgette
1hod. 40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min