Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filets de poulet en morceaux
-
15 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de céleri-rave en petits cubes
-
350 g de lait écrémé
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1127 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min