Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1329 kJ / 319 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min