![Crumble tomate-fenouil Crumble tomate-fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a2614e9-4ac8-4509-88d3-c8474b79cfa1/Derivates/1f05bc43-2ef2-44c8-95b4-a6bf6a35e6a1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 316 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min