Urządzenia i Akcesoria
Crumble tomate-fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
200 g de riz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
316 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
2315 kJ /
553.3 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Courgette façon pizza
40 min