Crumble tomate-fenouil
TM6 TM5

Crumble tomate-fenouil

4.1 (168 ocen)

Składniki

  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates, coupées en morceaux
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz basmati

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2315 kJ / 553.3 kcal
Białko
13.5 g
Węglowodany
63.5 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Błonnik
6.8 g
Sód
316 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy