Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 60 g azeite
- 1 lima (raspa e sumo)
- 50 g vinagre de sidra
- 10 g açúcar amarelo
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo cuscuz
- 200 g abacate cortado em cubos
- 150 g milho cozido escorrido
- 100 g morangos cortados em quartos
- 15 g coentros, só as folhas
-
20
g pinhão torrado
lub 20 g amêndoa s/ pele torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2057 kJ / 492 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne com atum
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Massa com molho de couve-flor
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de massa e grão
25 Min