Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 60 g azeite
- 1 lima (raspa e sumo)
- 50 g vinagre de sidra
- 10 g açúcar amarelo
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo cuscuz
- 200 g abacate cortado em cubos
- 150 g milho cozido escorrido
- 100 g morangos cortados em quartos
- 15 g coentros, só as folhas
-
20
g pinhão torrado
lub 20 g amêndoa s/ pele torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2057 kJ / 492 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Penne com húmus e atum
30min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Salada de massa grega
30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min