Wersje kompatybilne
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g arroz integral
- 50 g queijo parmesão
- 80 g azeite
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1593.4 kJ / 380.8 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 758.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1óra
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1óra
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1óra
Salada de quinoa e legumes
45 min
Zoodles de atum
1óra
Salada fresca de salmão
35 min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min