Wersje kompatybilne
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g arroz integral
- 50 g queijo parmesão
- 80 g azeite
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1593.4 kJ / 380.8 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 758.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Frango asiático
40 min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.