Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 1 c. chá de gengibre ralado
- ½ c. chá de paprika fumada
- 20 g vinagre de arroz
- 10 g mel
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sementes de sésamo
- 15 g cebolinho picado
- 500 g lulas pequenas cortadas em rodelas
Salada
- 80 g chalota
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 50 g vodka
- 1000 g batata nova cortada em metades
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 300 g miolo de camarão
- 150 g espargos cortados em pedaços grandes
- 150 g ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes
- 1 limão, só a raspa
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2156 kJ / 516 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3hod. 20min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min