Urządzenia i Akcesoria
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
filetes de peixe-espada400 g
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
leite de coco400 g
-
água600 g
-
arroz basmati350 g
-
manga cortada em cubos pequenos200 g
-
azeite70 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1282.2 mg
Białko
29 g
Kalorie
3557.2 kJ /
850.2 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Węglowodany
84.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Caril de peru com arroz
1 godz. 10 min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 godz.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Ramequins de curgete e mozarela
50 min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 godz.
Crackers de manteiga de amendoim
35 min
Lasanha de curgete e pimentos
1 godz. 15 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.