Wersje kompatybilne
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 5 g mel
- 35 g vinagre de framboesa
- 50 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 50 g óleo
- 20 g amendoim
- ½ c. chá de sal
Salada
- 200 g curgete cortada em cubos
- 800 g água
- 150 g feijão de soja
- 300 g quinoa
- 1 c. chá de sal
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g couve roxa cortada em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 421 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1j 30 menit
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1j
Quinoa germinada com legumes
51hod. 25min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2j
Empadão de batata-doce e lentilhas
2j 30 menit
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Cuscuz de Legumes
25 min