Urządzenia i Akcesoria
Chapéus de bruxa com curgete e milho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
80 g cebolachalota50 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
natas50 g
-
queijo-creme100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
0 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Brak ocen
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Massa com pesto de espargos
35 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Folhado de seitan
45 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min