Urządzenia i Akcesoria
Chapéus de bruxa com curgete e milho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
80 g cebolachalota50 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
natas50 g
-
queijo-creme100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
0 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min
Crackers de tomilho
Brak ocen
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Brak ocen
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Brak ocen
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Strogonoff de cogumelos
30 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Nuggets de tofu
25 min
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min