Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
lub 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2329 kJ / 557 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Salada de orzo com camarão
45 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2óra
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Fricassé de bacalhau
50min