Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 250 g manga verde cortada em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 50 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha cortada em pedaços (opcjonalnie)
- 1 c. chá de sal
- 200 g abacate
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 lima (raspa e sumo)
- 25 g azeite
- 1 c. chá de mistura de especiarias
Salada
-
400
g lombos de salmão
lub 400 g postas de salmão - 20 g azeite
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1200 g água
- 250 g bulgur
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2850 kJ / 682 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salada de salmão e arandos
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min