Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Azeite de coentros
- 50 g azeite
- 30 g coentros
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 80 g cenoura
- 20 g aipo
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 20 g concentrado de tomate
- 250 g ervilhas descongeladas
- 25 g farinha
Puré
- 800 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 300 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 100 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Estufado de lentilhas com legumes
1óra 45p
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Seitan e legumes em frasco
1óra 10p
Tarte de polenta e curgete
50min
Almôndegas de beringela
1óra
Strogonoff de legumes
30min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Brak ocen
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Penne com beringela no forno
50min
Estufado de amendoim africano
50min